fbpx

Гадания - Предсказания на картах ТАРО

Карты таро – одна из древнейших систем по работе с энергетикой человека и его психикой. В этих древних изображениях зашифрованы все «ключи» к пониманию поведения, мотивации и способов мышления людей.

СТИХИ О КАРТАХ ТАРО

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Старшие арканы Прямая карта МАГУ

  • Карты мир тебе откроют,
  • Иногда - не лучший мир.
  • Идут с отчаяньем порою,
  • Ты - их надежда и кумир.
  • Ты ответственен за слово,
  • Ты ответственен за мысль.
  • Уточняй опять и снова:
  • Как слова отозвались?!

 

  • Дай надежду, утешенье.
  • Подтолкни того вперед,
  • У кого в глазах прошенье,
  • Кто с бедой к тебе идет.

 

  • Новый путь укажут карты,
  • Путь прозрения их души.
  • И все то, что предрекал,
  • Ты Как лекарство, пропиши.

0. ШУТ Ноль - состоянье предначала. Из Хаоса родится Нечто. Будь оптимист. Гони печали. Всегда вперед иди беспечно. Ты - дух, отправившийся в путь, Стоишь у нового в самом начале. Смеяться над собою не забудь. Идя за опытом, оставь печали.

I. МАГ Мастер реального плана. Воля и власть. Мужское начало. Девиз мудреца и тирана: «Хочу». Просто быть, ему мало! Личная воля с космической волей Так гармонично разумно слились! Но памятуй: упоенные силой, Искушенью не раз поддались…

II. ПАПЕССА Слушайся голоса, что не имеет звука. Видеть умей, что не видит и ока зеница. Так только тайную мира познаешь науку. Скрытую женскую тайну хранит в себе Жрица.

III. ИМПЕРАТРИЦА Грядут деянья, приносящие плоды, Активность и готовность к созиданью Добра и света, и вселенской красоты, Благодаря познанью Мирозданья.

IV. ИМПЕРАТОР Отец. Мужской аспект природы. Посредник между внутренним и внешним. Не ставит разум интуиции в угоду. Порядком хаос победил кромешный.

V. ПАПА Он - представитель Бога на Земле, Посредник между Ним и Человеком. Толкует тайны эзотерики отвеку. Ангел-хранитель в браке, в семье.

VI. ВЛЮБЛЕННЫЕ В жизни извечно одна лишь проблема: Выбор. За ним - расплата, как урок. Всегда пред тобою Париса дилемма, Что выбрать: Добродетель иль Порок? Поиск извечен злотых середин. Как поступить, итог чтоб не был скверный? История всегда ответ дает один: Коль ты готов ответить - выбор верный! Открой сознанье, сделай Дух светлее, Умей во всем ответить за себя. Тебя любить сумеют тем сильнее, Чем больше сам ты возлюбил себя.

VII. КОЛЕСНИЦА Мчится, мчится колесница, Сохраняя точно равновесие! Путь избрал прямой возница С силой новою, к прогрессу. Он, зажав в руке жезл воли, Под уздцы Фортуну держит, И ему в житейском море Сам триумф победы брезжит.

VIII. СПРАВЕДЛИВОСТЬ Карта шлет тебе известие: Грех - в возмездии поспешном. Взвесь! Достигни равновесия Между внутренним и внешним.

IX. ОТШЕЛЬНИК Освети в духовном странствии Путь свой высочайшим знанием. И по-новому пространство Обозрев, увидишь главное! Абстрагируйся от внешнего. Обрети себя - в самом себе. Лед растает. Воды вешние Пробудят новое тебе в судьбе.

X. КОЛЕСО ФОРТУНЫ Наверху остается лишь тот, Кого, в хаосе устремлений, Не затянул круговорот Подъемов, спусков и падений. Инстинкт затягивает вниз. Вздымает вверх бурлящий разум. Так вертит нас судьбы каприз, Кипят и ум, и страсти, разом.

XI. СИЛА Дух одолевает рык звериный Тех, кто в омутах таится тихих. Опыт, знанье высшее о Мире- Укротители инстинктов диких. Ломимся мы в запертые двери, Битвы главные в себе рождаем. Но исполнившись к себе доверьем, Победив себя, мир побеждаем.

XII. ПОВЕШЕННЫЙ Если мир перевернулся - Встань на голову, взгляни Под иным углом, без грусти. Ясность мысли сохрани. Прояви благоразумие. Жизнь Тебе привносит нечто новое. Обновляясь, в духе возродись. И появится решение готовое. Не закрыл для Эго двери, И урока не извлек, - Подготовил сам потери, Жизнь раструсит кошелек.

XIII. СМЕРТЬ Как пшеничное зерно, умирая, Не исчезает - плоды приносит, Так во всем: старое сминая, Новое придет; и не спросит.

XIV. УМЕРЕННОСТЬ Вы, наконец, постигли чувство меры И разумный способ мышления. Вы во всем экономно умерены, От лишних эмоций нашли избавление. Умеренность - всепобеждающая сила. Лишь чувство меры укрощает суету сует. Сестра гармонии - златая середина, Где места для чрезмерностного нет!

XV. ДЬЯВОЛ Виноват ты в том один, Что попался в плен страстей, - Преисподней господин В цепи ждет своих гостей. На лень, излишества и блуд Жадно пал твой выбор ложно. Но, коль цепи тебе трут, То всегда их сбросить можно. (Как вариант:…) Изменив себе, отдавшись В плен страстей, вверился им, Искушениям поддавшись, Дьяволом своим же съедаем. Сделав ложный выбор сам, Поступил - куда негодней! Цепи сбрось и к небесам Поднимись из преисподней.

XVI. БАШНЯ Ты башню гордыни и мелких амбиций Возвел на фундаменте ложных основ. Вскрой их и выдави, как панариций, - Уж время очнуться от сладостных слов. Рушится старое, место давая Для обновления душ и сердец. Истины вспышка, не уставая, Крах освещает и планов конец.

XVII. ЗВЕЗДА С земли сгорает мрак, рождается заря. Все заполняется гармонией и светом. Горит звезда, надежду вновь даря, Вселенский разум вас снабдит советом. Вы уж готовы стать хозяином судьбы, И жить в потоке творческих успехов. Но оптимизм наш может быть любым, Излишний же - не лучший из доспехов.

XVIII. ЛУНА Когда душа уж на пороге У новых уровней сознанья, Качаешься, как на пироге, Усилья тратя на страданья. Нас бережет подлунный мир, Но поглощен эмоций бурей, Сомненья возведя в кумир, Себя ввергаем в сонмы фурий.

XIX. СОЛНЦЕ Высшего сознанья яркий свет Вам к успеху освещает все пути. Творческой энергии препонов нет, Сил прилив поможет Вам идти.

XX. СУД (СТРАШНЫЙ СУД) Ангел вострубил, и пробужденье Призвало к анализу себя. Перемены, измененье, возрожденье. Вскрой в себе таланты, возлюбя. Время отделить зерно от плевел, Скрытые способности раскрыть. Воздается все: орел ли, решка, реверс… Воспарить, иль яму себе рыть…

XXI. МИР Наступает торжество великое: Абсолют, гармония и мир. Стихии повернулись к тебе ликам В награду заслуженный дарят статирь. Сатурн - бог времени и бог посева, С тобой - во всех делах сейчас. К тебе Удача на плечо присела, Так слушай чистый свыше глас!